ポテトチップス水分・油分2成分測定

appli_17A>

測定対象例:ポテトチップス

  • 測定対象;水分5~15%H2O、油分0~20%
  • 計測のメリット;水分の多少にて、品質が大きく影響されます。又保存の面でも防カビなど水分管理が行えます。又、油分も計測し冷却・油きり時のエア量の調整に使用できます。
  • ポイント;多成分計1台にて、製品の水分と油分を同時に計測でき、フライ、冷却・油きり工程における最適な設定が可能となります。

温度管理でお困りのことがございましたら、
お気軽にご相談ください

Membership
チノーWeb会員のご案内

チノーWeb会員にご登録頂きますと、製品の取扱説明書がご覧いただけます。
ご希望によりチノーの商品の最新情報をメールでお送りしています。